رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
21/02/2025
رصدت المتابعة الأمنية ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى، بشأن قيام سيدتان بسرقة بضائع من داخل أحد محال الملابس بدائرة مركز شرطة المنزلة بالدقهلية.
أسفرت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية.. أبرزها الآتي:
ضبط 7 قطع سلاح نارى بدون ترخيص ، عبارة عن (بندقية آلية 2 بندقية خرطوش 4 فرد محلى عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة).
كانت وزارة الداخلية، قد أهابت مالكي الدراجات النارية، من خلال عدة بيانات إعلامية، بالالتزام بارتداء الخوذة بهدف الحفاظ علي أرواح المواطنين وبما يحد من وقوع الحوادث على الطرق.
كانت وزارة الداخلية، قد اهابت مالكي المركبات بمختلف أنواعها، من خلال عدة بيانات إعلامية، بسرعة التوجه لإدارات المرور التابعين لها لتركيب الملصق الإلكتروني .
20/02/2025
لقى شخص مصرعه بعدما صدمته سيارة ملاكى أثناء عبوره للطريق فى منطقة الهرم، وتم نقل المتوفى إلى المستشفى.
قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة حبس تشكيل عصابي أربعة أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم تزوير الكارنيهات والبطاقات الصحية الخاصة بطلبة المدارس.
انتدبت النيابة العامة في جنوب الجيزة، رجال المعمل الجنائي لفحص آثار حريق نشب داخل مزرعة دواجن بالصف، لبيان أسبابه، وحصر خسائره.
أصيب 10 أشخاص بسبب حادث انقلاب سيارة ربع نقل أعلى الطريق فى منطقة النزهة ونقلوا إلى المستشفى، وحرر محضر بالواقعة.
بالنسبة لما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن إلتماس أحد الأشخاص تنفيذ حكم قضائى صادر لصالحه ضد آخر
تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط متهم بقتل زوجته بقرية حاجر هو التابعة لمركز نجع حمادى شمال محافظة قنا.
وقام وليد سالم رئيس مركز ومدينة الشهداء يرافقه محمد عمران نائب رئيس المدينة اليوم بمتابعةعملية نقل جثمان أحد المواطنين توفي فور سقوطه من أعلى سيارة ربع نقل على طريق النصر.
قضت محكمة جنح مستأنف حدائق القبة، اليوم الخميس، بحبس البلوجر الشهير بـ كروان مشاكل ، لمدة 4 أشهر، بتهمة إذاعة أخبار كاذبة حول مياه شرب أسوان وإساءة استعمال وسائل التواصل الاجتماعى.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى منطقة الوراق، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
تباينت معظم مؤشرات البورصات الخليجية في ختام تعاملاتها اليوم الخميس في ختام التعاملات الأسبوعية ما بين ارتفاع وتراجع، واستردت بعض المؤشرات جزءًا من خسائر منيت بها الأيام الماضية
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 48,319، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
اتخذت وزارة الداخلية الإجراءات القانونية حيال عدد من الشركات والمكاتب التى تعمل بمجال السياحة بدون ترخيص منعاً لقيام القائمين عليهم بالنصب والإحتيال على المواطنين تحت زعم تنظيم رحلات ( حج
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المطرية بمديرية أمن القاهرة من إحدى المستشفيات باستقبالها جثة (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم) بها كسور وكدمات متفرقة بالجسم إثر إدعاء مصادمة.
صرحت نيابة قليوب بمحافظة القليوبية، بدفن جثة شاب، لقي مصرعه إثر اصطدام قطار به عند مزلقان ميت نما في قليوب، بمحافظة القليوبية
عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، متهما بالسجن لمدة 3 سنوات؛ لاتهامه بالتعدي على طفلة بمركز بلبيس.
قررت الدائرة 2 إرهاب المنعقدة ببدر، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، اليوم تأجيل محاكمة 17 متهما بـ خلية العجوزة الثانية ، لجلسة 20 فبراير الجاري لمرافعة الدفاع.
نفى مصدر أمنى صحة ما تم تداوله بالمنابر الإعلامية التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بشأن ملابسات وفاة أحد الأشخاص والادعاء بمقتله إثر مشادة كلامية مع نجل
شن قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديريتي أمن أسوان ودمياط، حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص نشاطه الإجرامي في تزوير الكارنيهات والبطاقات الصحية الخاصة بطلبة المدارس.
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، شن حملاتها المكبرة لضبط الجرائم التموينية
19/02/2025
اوضح مصدر أمني أن المذكور سبق ضبطه فى إحدى القضايا خلال شهر 6 عام 2023 ، وصدر قرار من النيابة العامة بإخلاء سبيله فى ذات العام.. وبتاريخ 18/2/2025 تناول
وصرحت هيئة الرقابة الإدارية، في بيان رسمي، أنها تمكنت من ضبط رئيس جهاز إحدى المدن الجديدة لتواطؤه مع بعض المقاولين المسند لهم تنفيذ مشروعات بنطاق محل إشرافه
تمكن خبراء المفرقعات التابعين للوزارة من تفكيك عدد من العبوات البدائية التى كانت مزروعة بمحيط أسوار المبنى محل إختبائهم من الداخل للحيلولة دون إقتحامه .
كشفت التحقيقات من خلال استجواب نجاح عبدالعزيز شقيقة تركية البالغة من العمر 62 عامًا، الضحية الثانية للمتهم؛ أن شقيقتها تعرفت على المحامي أثناء نزاع